Job opening criteria
The company
$ads={1}
Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires. Situé en Auvergne Rhône-Alpes, au pied du Jura avec une vue imprenable sur le Mont Blanc, il est un havre de paix en pleine nature pour ses hôtes. Membre de Relais & Châteaux, notre Maison est attachée à des valeurs telles que l'excellence du savoir-faire, le partage, l'authenticité, l'émotion et la générosité.Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, d'une bonne résistance au stress, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ?
Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Job description
Rattaché(e) à la cuisine vous :
Assurez les opérations de nettoyage de la vaisselle et des batteries de cuisine
Assurez le nettoyage des locaux de production, de distribution et de stockage des déchets
Assurez l'évacuation des déchets
Alertez sur les dysfonctionnements des machines de plonge et des locaux
Appliquez le respect des normes d'hygiène et de sécurité
✦ AVANTAGES
Horaires gérés par une pointeuse électronique
2 jours de repos consécutifs
Poste à pourvoir en CDI au plus tôt
- Horaires gérés par une pointeuse électronique
- Comité social et économique d'entreprise
- Carte Relais Team (avantages Relais Châteaux)
- Encouragement aux formations personnelles
- 2 jours de repos consécutifs
- PEE + aide au logement (sous condition d'ancienneté)